• Доброжелательные и не очень гей города мира

    Доброжелательные и не очень гей города мира

    Австралийцы и новозеландцы, как правило, раздражаются, когда их акценты принимают за одинаковые, но есть одна вещь, котрую они делают все же одинаково. Обе эти страны могут претендовать на звание самых дружелюбных для геев городов в мире. Мельбурн и Окленд совместно разделяют высшую награду в новом опросе, который проводил журнал Conde Nast Traveler среди геев. В той же части Южного полушария Йоханнесбург, что в Южной Африке - был назван как самый недоброжелательный город для геев.


  • 6 гей пляжей куда хочется вернуться

    6 гей пляжей куда хочется вернуться

    Вы до сих пор мечтаете о солнечных днях на песке и звуках океана? Время найдется всегда, чтобы забронировать свой отдых на берегу моря. Мы разыскали 6 пляжей приятных для всех типов гей туристов, являетесь ли вы гурманом, клубным парнем, или любите пляжные посиделки. Эти направления являются не только легко доступны, они всега рады видеть гей путешественников, даже если ваше бронирование находится на последней минуте от кнопки купить.

  • Что твои руки забыли в штанах?

    Что твои руки забыли в штанах?

    22 сентября в понедельник, на рейсе авиакомпании Virgin который совершал рейс из Бостона в Лос Анджелес, произошел инцедент, который поставил на уши весь самолет. Один из пассажиров решил не дожидаясь приватной обстановки - взять дело в свои руки. В прямом смысле этого слова. Он мастурбировал.

  • Гей сёрф тур в Бразилию

    Гей сёрф тур в Бразилию

    Санта-Катарина в Южной Бразилии, это бразильский секрет, который храниться в течение многих лет. Известный своими великолепными пляжами и мягким климатом, этот курорт вырос в последние годы, в особенности как место для отдыха геев и лесбиянок.

  • Почувствуй себя ребенком

    Почувствуй себя ребенком

    Тысячи любителей острых ощущений, невзирая на час пик в городе ангелов, выдвинулись на ЛГБТ ночь в парк развлечений Six Flags Magic Mountain, который находится в 30 милях к северу от Лос-Анджелеса.

Окт19

Гей сёрф тур в Бразилию

Категории // Сёрфинг, Гей отдых

Будоражащая волнами страсть

Гей сёрф тур в Бразилию

Санта-Катарина в Южной Бразилии, это бразильский секрет, который храниться в течение многих лет. Известный своими великолепными пляжами и мягким климатом, этот курорт вырос в последние годы, в особенности как место для отдыха геев и лесбиянок.

гей сёрф в бразилии

Praia do Rosa

Прайя-ду-Роза, на Южном берегу Санта-Катарины, известен в Бразилии своими совершенными волнами, своими загородными шикарными гостиницами и ресторанами готовыми для приема вас, когда вы посетите, чтобы увидеть китов в зимний период южного полушария.

Благодаря своей форме полумесяца, залив Rosa считается «Диснейлендом» для серферов. Тут можно всегда найти любой вариант для хорошего серфинга, независимо от ветра и его направления. Зима иногда приносит большие волны, которые привлекают про-серферов, но большую часть года залив радует хорошими условиями для всех любителей волн.

Добавьте к этому Capitão Дэвид, тренера по серфингу и по совместительству владелеца старейшей местной школе серфинга, начавшей работу в 1995 года. Капитан, так он известен своим более чем 15 000 студентам - друзьям. Его первый урок может длиться несколько часов, но он научит вас большему, чем в любой другой школы серфинга!

гей сёрф в бразилии

Серфинг и Киты

Для опытных серферов мы предлагаем возможности для серфинга на лучших волнах Бразилии с дружелюбными местными жителями, плюс экспертиза Капитана для повышения ваших навыков.

Мы отправимся в наш лагерь серфинга, 2-х дневное пребывание на гей-пляже в Флорианополисе, Волшебном острове, это место славится своей серфинг культурой, а главное гей-френдли обстановкой!

Чтобы эта неделя для вас была более особенной, мы отправимся к близкому знакомству с одним из гигантов - южным китом. Это будет Гей Серф праздник, который вы никогда не забудете!

Программа гей тура:

Суббота 25 октября - прибытие во Флорианополис. Регистрация по прибытию прямо перед Praia мол, один из лучших пляжей для серфинга на острове и самым геевским пляже к югу от Ipanema. Во второй половине дня свободное время припровождение.
Приветственный ужин. Дополнительно: G & L ночной тур.

Воскресенье 26 октября - Завтрак. Ссвободный день. Насладитесь пляжем - (дополнительно во второй половине дня - экскурсия на остров).

Понедельник 27 октября - Ранний завтрак и трансфер в Прайя-ду-Роза. Заезд в Pousada Casa Do Сео. 14.00: Старт Surf Camp: Сёрф введение для начинающих / оценки сессии для опытных. Продолжительность 3 часа. 18.30: занятия йогой.

Вторник 28 октября 8:30: Завтрак, в 10 утра: Сёрф сессия и обучение. Продолжительность 4 часа. Остальная часть дня свободна для отдыха на пляже или у бассейна.

Среда 29 октября 8:30: Завтрак 10 утра: Сёрф сессия и обучение. Продолжительность 4 часа. 18:30: занятия йогой

Четверг 30 октября 8:30: Завтрак 9:30 утра: Выезд на полный день Surfari.

Мы будем изучать южое побережье Санта-Катарина, выбранное как лучшее место для нашей Surf сессии. Если условия хорошие, мы пойдем до Farol de Santa Marta - это удаленный рыбацкий поселок с известным маяком и хорошими волнами. По дороге будет возможность увидеть южных китов и знаменитую Лагуну дельфинов.

Пятница 31 октября 8:30: Завтрак в 10 утра: Сёрф сессия и обучение. Продолжительность 4 часа. 19.00: Кайпиринья семинар и Прощальный ужин.

Суббота 1 ноября:
Завтрак & Выезд. Трансфер в аэропорт Флорианополис для обратных рейсов.

гей сёрф в бразилии

Затраты на одного человека:

Одноместный номер основой: US $ 1899.00
Двухместный номер основой: US $ 1499.00
Двухместный номер основой: US $ 1429.00

Пакет включает в себя:

  • Все трансферы начиная / заканчивая аэропорт Флорианополис с Англо-говорящим водителем или гидом
  • 2 ночи в городе Дом в Praia Mole, Флорианополис, с завтраком
  • Проживание 5 ночей в очаровательном Pousada Casa Do в Прайя-ду-Роза с завтраком
  • 4дня в Surf Camp с Capitão Дэвид школы в Прайя-ду-Роза.
    • Surf Camp состоит из уроков как для начинающих, так и для знающик, после чего на серфинг обучении с упражнениями и практикой.
    • 1 полный день Surfari с Capitão Дэвид;
    • 1 DVD с фотографиями / фильмов вашего обучения
    • 2 раза занятия Йогой в групповых занятиях
    • 2 ужина
    • Говорящий по-английски туристический гид

Пакет не включает:

Авиабилеты, Визы, еду не упомянутую, дополнительные туры, страхование, оборудование (кроме выданного во время уроков серфинга)

Видео фильм о гей сёрферах

  • Нравится
  • Оставить комментарий

    Вы комментируете как Гость. Необязательно - форма входа ниже.